Raciones
NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4831.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Perejil picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ramas de romero
/unidad
2.0 unidad
0%
Vino tinto
/l
250.0 ml
0%
Demiglace vegano
/ml
500.0 ml
0%
Chucrut
/g
500.0 g
0%
Mantequilla
/kg
375.0 g
0%
Crema fresca
/g
625.0 g
0%
Sazonador para patatas
/g
1.5 kg
0%
Vino blanco
/ml
250.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano caja 28 x 75g
/cu
10.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Perejil picado
-
Ramas de romero 2.0 unidad
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Demiglace vegano 500.0 ml
-
Chucrut 500.0 g
-
Mantequilla 375.0 g
-
Crema fresca 625.0 g
-
Sazonador para patatas 1.5 kg
-
Vino blanco 250.0 ml