El poder de los ingredientes para rentabilizar tus postres
Con un solo ingrediente puedes crear múltiples recetas
En el contexto actual, los profesionales de la hostelería nos hemos visto obligados a reducir la manipulación de ingredientes.
Por eso, debemos apoyaros en aquellos ingredientes que nos ofrezcan una gran versatilidad y sean aptos para distintas recetas. En definitiva, que con menos, podamos hacer más.
Un ingrediente, múltiples recetas
Todos conocemos el refrán popular de “menos es más” y, en este caso, con los ingredientes de Unilever Food Solutions es totalmente cierto.
Un solo producto para hacer múltiples masas o una salsa para dar toques distintos a tus dulces. Rentabiliza ahora tus postres con pocos ingredientes versátiles y consigue los resultados de siempre.
Prueba nuestros ingredientes de Carte d'Or para preparar diferentes recetas con un único producto. Son perfectos para crear múltiples soluciones y rentabilizar tus postres:
Gestiona correctamente tus postres y sácales el máximo provecho
A continuación, te mostramos algunos consejos para aplicar a tu gestión en cocina y, así, conseguir rentabilizar tus postres.
Raciones individuales
Ahorra costes usando soluciones ya preparadas en monodosis para servir. Asegura la salubridad de tus postres y evita mermas.
Gestión en cocina
Facilita la gestión a tu personal de cocina con soluciones listas para usar de fácil manipulación y almacenaje.
Estandariza tus recetas
El éxito de tus postres está en hacerlos igual en todos los establecimientos. El cliente siempre encontrará lo que iba buscando.
Simplifica tus procesos
No te líes, reduce las manipulaciones al mínimo y como mucho añade una salsa durante los emplatados.
Fácil de almacenar
Los postres solo necesitan estar en la nevera durante la noche, por lo que su almacenaje no supone un coste muy elevado.
Aplica la cocina de ensamblaje
El objetivo de la cocina de ensamblaje es el ahorro en tiempo y en gestión en cocina. Adelanta elaboraciones y gana tiempo.
Postres
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas