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Coulant de chocolate

  • Agua 350.0 ml
  • Azúcar 125.0 g
  • Cobertura de chocolate 70% 500.0 g
  • Yemas de huevo pasterizada 102.0 ml
  • Margarina para untar 70.0 ml

¡Todo un clásico que nunca falla! Aquí, la receta.

...

Preparación

  1. Coulant de chocolate

    • Comenzamos engrasando 10 aros metálicos y forrándolos tanto en el interior como en la base.
    • Ponemos en la montadora eléctrica la textura espumosa con el agua y el azúcar durante 3 minutos.
    • Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas junto a la margarina.
    • Incorporamos la yema a la textura montada, después el chocolate fundido con la margarina.
    • Disponemos la mezcla en los aros hasta 2 cm del borde.
    • Hornear durante 6 o 7 minutos a 180ºC. Si los coulant han sido previamente congelados el tiempo aumentará hasta los 9 ó 10 minutos.
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