Nuevos Caldos Sazonadores Knorr
Recetas Mejoradas, ahora Sin Gluten y Sin Lactosa
Hoy, trabajar con ingredientes libres de gluten y de lactosa puede hacerte marcar la diferencia, dado que mejorarán la agilidad de tus procesos de cocinado, tu logística y, en consecuencia, tu tranquilidad y la de tu negocio.
- La celiaquía afecta a un 1,5% de la población española (pero el % real es más alto debido a que el 75% de los celíacos no saben que lo son)*
- Entre el 20% y 40% de la población española es intolerante a la lactosa, dato mayor considerando las personas que autogestionan la intolerancia sin acudir al médico**
Caldo sazonador de Pollo Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- Sabor limpio e identificable de caldo de pollo hervido varias horas. Con notas de verduras y ligero toque de hierbas, como la cebolla o el ajo.
- Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
Notas de cata: valoración organoléptica
- Color menos pardo/oscuro, más adecuado a un caldo de pollo profesional.
- El aspecto es de un caldo hervido despacio; no es turbio, pero tampoco transparente, dando sensación de “hecho de forma tradicional”.
- Sabor menos especiado (reducción pimienta blanca).
- Sabor de pollo redondo y equilibrado (equilibrio del sabor de la grasa, la carne, hervor).
Caldo sazonador de Pescado Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- El perfil de sabor de caldo ligero de pescado: combina un sabor de espinas de pescado blanco con un carácter de verduras y aromáticos.
Notas de cata: valoración organoléptica
- Caldo de aspecto blanquecino, semi transparente, con una turbidez apropiada para aplicar en multitud de sopas, salsas y arroces.
- Ligera compensación en los aromáticos (hierbas, especias) para destacar mejor el sabor de pescado y el equilibrio del caldo.
- Acompaña bien multitud de platos de pescado, aumentando el sabor fresco.
Caldo sazonador Vegetal Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- Caldo con sabor a diversas verduras, hierbas y especias, donde predomina un marcado sabor a verdura (apio, cebolla, col o zanahoria), la combinación con aromáticos clásicos para platos de verduras, y un punto de sabor a verdura hervida en su tiempo apropiado.
- Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
Notas de cata: valoración organoléptica
- Caldo con sabor a diversas verduras, hierbas y especias, donde predominan sabores tipo cebolla, col o zanahoria.
- Aspecto semi transparente, color verdoso suave; encaja en una gran cantidad de recetas sin alterar el aspecto, y mejorando el sabor fresco y natural de verduras.
Caldo sazonador sabor Carne Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- Sabor de caldo de carne de ternera clásico de la cocina tradicional: carne hervida durante horas, con el punto justo de verduras y aromáticos.
- Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
Notas de cata: valoración organoléptica
- De aspecto limpio, traslúcido, y de color ligeramente oscuro para encajar en diversas preparaciones de platos de carne, salsas rubias, oscuras, guisos contundentes, sopas o caldos de cocción.
Caldo Doble sazonador de Carne Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- Un caldo con el clásico perfil de sabor cárnico, polivalente en cualquier cocina. Profundidad e intensidad cárnica.
- Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
Notas de cata: valoración organoléptica
- El aspecto es de un consomé oscuro, transparente, que transmite potencia.
- La receta no ha sido modificada a nivel de sabor, solo se ha eliminado el gluten y la lactosa de la misma.
Caldo sazonador para Paella Knorr
Propiedades: múltiples usos en la cocina profesional
- Aporta un sabor equilibrado que realza diversas recetas de pescado, marisco, arroces mixtos o incluso de verduras o pollo. El sabor combina notas a sofrito (cebolla, ajo y tomate), pescado y marisco, con notas de hierbas aromáticas.
Notas de cata: valoración organoléptica
- Su aspecto y color son una característica a resaltar, ya que aportan un tono de color natural a azafrán, no artificial.
- La receta no ha sido modificada a nivel sabor, solo se ha eliminado el gluten y la lactosa de la misma.
Recetas con caldos Knorr
**Knorr, marca nº1 en ventas, expresadas en valor, dentro de la categoría de Caldos sazonadores de Restauración durante el último acumulado de 52 semanas, con cierre a 30 de septiembre de 2020 (TAM Sep’20), fuente externa.
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