Raciones
Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Arroz
/kg
600.0 g
0%
Ceps
/g
200.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Margarina
/kg
80.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
250.0 g
0%
Hilos de chili
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Arroz 600.0 g
-
Ceps 200.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Margarina 80.0 g
-
Hilos de chili 20.0 g
-
Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten 80.0 g
-
Queso crema 200.0 g
-
Nata para montar 150.0 ml