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Preparación


5º finalista de Mejores Arroces 2019 (Zona Sur)

Cristóbal Marín, chef del restaurante Los Mellizos de Torremolinos (Málaga)

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Preparación

  1. Preparación

    • Hervir agua con el laurel, la pimienta y el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr. Remojar la ñora, sacarle la pulpa y reservarla.
    • Sofreír toda la verdura reservando el pimiento rojo y un diente de ajo para más adelante.
    • Pelar las gambas y los carabineros, trocearlos y reservarlos. A continuación, saltear las cáscaras de los carabineros junto al diente de ajo reservado previamente y añadimos todo al caldo, dejando hervir 15 min.
    • En una cazuela, dorar el ajo con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadiendo los boletus troceados y el pimiento rojo cortado en brunoise.
    • Añadir a la cazuela el caldo, la pulpa de la ñora, el sofrito, sal y azafrán. Una vez arranque a hervir, añadir el arroz dejando el conjunto a hervir unos 10 min. A continuación, añadir los carabineros y las gambas, rectificar de sal y dejar hervir unos 8 min. más.
    • Dejar reposar 5 min. y servir.
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