Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Esta receta de albóndigas de ternera hará que más de uno quiera repetir.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Diluir un poco de Bovril en agua, añadir ralladura de naranja, y reservar en frío. Hacer la mezcla de la carne con la mostaza, los huevos, el pan escurrido y elBovrilmezclado con un poco de aceite. Mezclar todo bien, para que se integren todos los ingredientes y formar albóndigas de 80g cada una.
    • Freír en aceite muy caliente y terminar de cocinar en el horno lacándolas poco a poco con nuestra mezcla anterior de Bovril y ralladura de naranja. Por otro lado, añadir a nuestro puré de patata elAderezo Umami Knorry freír el kale en aceite hasta que quede crujiente. A la hora del servicio, poner una base de puré, la albóndiga encima y terminar con el kale frito.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir con la col kale a parte para que no se humedezca y pierda el efecto crujiente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu