El sabor es una de las características que hacen que un plato triunfe, junto a la textura y el aspecto. Resulta imprescindible trabajar la cocina con ingredientes de temporada y de calidad, puesto que otorgan aquello que necesitas para que el plato sea excelente. La mayonesa juega un papel muy importante en la calidad de los platos y resaltando en diversas recetas.
Con Hellmann's Original obtienes un sabor imbatible y la mejor textura del N.º 1 en ventas*.
Al mismo tiempo, Hellmann's Original aporta una consistencia que te asegura el mismo resultado en todas tus creaciones y elaboraciones.
Sus ingredientes son de gran calidad, ya que se elaboran con aceites sostenibles que aseguran su gran calidad y sabor.
De la mano de Hellmann's, podrás proporcionar a tus platos todo el sabor y cremosidad que tus clientes esperan. Además, ¡Hellmann's te permite desarrollar tu creatividad para lograr combinaciones de sabores con todo tipo de ingredientes!
Beneficios de Hellmann's Original
- Auténtico sabor y textura Hellmann's que realzan el sabor de los ingredientes en la mezcla.
- Múltiples aplicaciones: ensaladillas, salsas frías y acompañamientos.
- Nuevos usos: cocina caliente (pasteles, salsas tibias y paninis) y para gratinar.
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
La mayonesa Hellmann’s Original proporciona un sabor rico y equilibrado y una textura cremosa ideal a tus platos. Gracias a que utiliza ingredientes de la mejor calidad y aceite 100% sostenible, con Hellmann’s puedes aportar grandes resultados en cualquier aplicación; especialmente al manipularla con otros ingredientes.
Ver más
La Mejor Ensaladilla de España se hace con Hellmann's Original
Hellmann's es calidad y te asegura que vas a obtener un resultado superior en todos tus platos y preparaciones. Por ello, no nos extraña que Hellmann's Original haya sido uno de los ingredientes estrella por segundo año consecutivo para elaborar La Mejor Ensaladilla de España.
Las recetas del chef Antonio Arrabal con Hellmann's Original
Embajador de Hellmann's
El chef Antonio Arrabal elige Hellmann’s hace más de 18 años porque sabe que el resultado de sus recetas será siempre el mismo, un sabor imbatible y una textura única*. Para él, trabajar con los mejores no tiene precio, por ello, contar con Hellmann's es una inversión que siempre merece la pena.
“Hellmann’s no ha variado un ápice ni en sabor ni en textura y eso, como cocinero, te da la confianza de que tus recetas siempre van a quedar igual de bien”.
Chef Antonio Arrabal
Embajador de Hellmann's. Restaurante La Jamada (Burgos)
Siu mai de cerdo y langostinos con mayonesa de ajo confitado
Receta con Hellmann's Original
“Puedes combinar Hellmann’s Original con otros ingredientes para elevar y resaltar el sabor de tus salsas y aderezos. Para esta receta, mezclamos Hellmann's Original con ajo asado y obtenemos una textura y sabor perfectos.”
Otras recetas del chef Antonio Arrabal
Ensaladilla con atún rojo
Sopa fría con mayonesa
Brioche con tartar de vaca
¡La calidad de Hellmann's no tiene rival!
El chef Peio Cruz te muestra en este vídeo cómo actúa Hellmann's Original en diferentes platos y preparaciones en comparación con otras marcas del mercado. Descubre porqué Hellmann's es la marca preferida por consumidores y chefs*.
Test externo realizado en 70 chefs en España, 2020.
Euromonitor, Ingredientes de Cocina y Comidas, ventas en valor, Mas información en: Unilever.com/brands/nutrition/hellmanns
Marca N.º 1 elegida por los consumidores. Fuente: Kantar Worldpanel, Enero 2022.
Marca N.º 1 elegida por chefs mejor textura. Test externo realizado en 70 chefs en España, 2020.