Raciones
Ensaladilla Fusión Aragonesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Huevo cocido
/unidad
4.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
500.0 g
0%
Borrajas
/g
600.0 g
0%
Cebollas rojas en vinagre
/unidad
8.0 unidad
0%
Decoración:
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
50.0 g
0%
Láminas de yuca frita
/unidad
60.0 unidad
0%
Alcaparras de Ballovar
/unidad
60.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Huevo cocido 4.0 unidad
-
Borrajas 600.0 g
-
Cebollas rojas en vinagre 8.0 unidad
Decoración:
-
Láminas de yuca frita 60.0 unidad
-
Alcaparras de Ballovar 60.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml