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Elaboración:

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Receta del Chef Sergio Azagra

Asesor gastronómico

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocer al dente las borrajas cortadas en dados y dejar enfriarlas en agua con hielo. Cortar el boniato en dados del tamaño de la borraja, cocerlos unos 20 min. y dejar enfriar. 
    • Pelar la yuca y laminar con ayuda de una mandolina lo más fino posible y sumergimos en agua con hielo. 
    • Escurrir bien, freír en aceite de girasol a 180º hasta que estén crujientes, pasar por papel absorbente, salar y reservar. 
    • En un bol, mezclar la borraja, los boniatos, el huevo cocido picado, la cebolla en juliana muy fina y unificar el conjunto con Hellmann’s Original.
  2. Decoración:

    • Mezclar la Primerba de albahaca Knorr con el aceite y poner en un gotero. 
    • Emplatar con un molde rectangular y decorar alternando láminas de yuca y alcaparras. Terminar con unas gotas de aceite de albahaca.
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