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Raciones

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Para la fondue de queso ahumado

  • Champiñón brunoise 200.0 g
  • Chalote 1.0 unidad
  • Ajo picado 20.0 g
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Nata fresca espesa 200.0 ml
  • Mozzarella ahumada, rallada 180.0 g
  • Cheddar ahumado, rallado 180.0 g
  • Queso Provolone, rallado 100.0 g

Preparar la Dijonesa

Preparar la hamburguesa

  • Panecillo de Pretzel, tostado 10.0 unidad
  • Carne de res, molida, 80/20, formada en hamburguesas 150.0 g
  • Fondue de queso ahumado, preparado 700.0 ml
  • Pimienta al gusto

Un rico e indulgente fondue y chalotes caramelizados coronan una hamburguesa de carne de ternera sazonada en un bollo de pretzel tostado.

...

Preparación

  1. Para la fondue de queso ahumado

    • Saltear ligeramente las setas en rodajas, el ajo y las chalotas picadas en aceite de oliva, añadir la crema espesa y cocinar hasta que la crema espese ligeramente.
    • Terminar la fondue añadiendo los quesos. Salpimentar al gusto y mantener caliente para servir.
  2. Preparar la Dijonesa

    • Combinar la mayonesa Hellmann's® Real con la mostaza de Dijon. Mantener refrigerado para el servicio.
  3. Preparar la hamburguesa

    • Asar las hamburguesas.
    • Untar 1 cucharada de Dijonesa (40 ml) en cada lado del bollo. Añadir la hamburguesa de ternera a la parrilla y cubra con 100 ml de fondue de queso ahumado y una chalota caramelizada. Añadir pimienta al gusto.
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