Raciones
Hamburguesa Fondue
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la fondue de queso ahumado
Champiñón brunoise
/kg
200.0 g
0%
Chalote
/unidad
1.0 unidad
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
40.0 ml
0%
Nata fresca espesa
/ml
200.0 ml
0%
Mozzarella ahumada, rallada
/g
180.0 g
0%
Cheddar ahumado, rallado
/g
180.0 g
0%
Queso Provolone, rallado
/g
100.0 g
0%
Preparar la Dijonesa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
Hellmann's Mostaza Bocabajo sin gluten 250ml
/ml
100.0 ml
0%
Preparar la hamburguesa
Panecillo de Pretzel, tostado
/unidad
10.0 unidad
0%
Carne de res, molida, 80/20
/g
150.0 g
0%
Fondue de queso ahumado, preparado
/ml
700.0 ml
0%
Pimienta al gusto
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la fondue de queso ahumado
-
Champiñón brunoise 200.0 g
-
Chalote 1.0 unidad
-
Ajo picado 20.0 g
-
Sal y pimienta
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Nata fresca espesa 200.0 ml
-
Mozzarella ahumada, rallada 180.0 g
-
Cheddar ahumado, rallado 180.0 g
-
Queso Provolone, rallado 100.0 g
Preparar la Dijonesa
Preparar la hamburguesa
-
Panecillo de Pretzel, tostado 10.0 unidad
-
Carne de res, molida, 80/20 150.0 g
-
Fondue de queso ahumado, preparado 700.0 ml
-
Pimienta al gusto