Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensalada de pollo

Para el croissant

  • Croissants 10.0 unidad
  • Ensalada de pollo, preparada 1.8 kg
  • Tomate en rodajas 10.0 Rodajas
  • Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad

Un croissant relleno con ensalada de pollo y dijonesa. La receta que te va a permitir renovar tu carta con platos clásicos y creativos que gustan a todos.

...

Preparación

  1. Para la ensalada de pollo

    • Mezclar las salsas Hellmann’s para crear la dijonesa.
    • Combinar todos los ingredientes para la ensalada de pollo hasta que los ingredientes queden bien integrados y enfriar.
  2. Para el croissant

    • Una vez enfriada, añadir la ensalada de pollo preparada sobre los croissants partidos por la mitad y cubrir con más hojas de lechuga y rodajas de tomate.
    • Servir el croissant inmediatamente.
    Este croissant de ensalada es una reinterpretación fresca y sabrosa de un clásico que deleitará a tus clientes y añadirá un toque de sofisticación a tu menú. Ideal para servir en la hora del desayuno junto a un zumo de naranja o café. También puede servir como opción para el almuerzo o presentarlo en buffets de hoteles.

    Tip del chef: Puedes hacer una versión vegetariana de este croissant, sustituyendo el pollo por el The Vegetarian Butcher NoPollo Listo para Comer.
     
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu