Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las hamburguesas de pollo:

  • Filete de pollo 150.0 g
  • Sal 6.0 g
  • Pimienta negra 6.0 g
  • Primerba de albahaca 4.0 g
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Huevos 1.0 unidad

Presentación:


Los pequeños trozos de pollo crujientes con guarnición de cebolla caramelizada pueden ser una parte indispensable de tu menú, tanto en el restaurante como en el menú de catering.

...

Preparación

  1. Para las hamburguesas de pollo:

    • Picar el pollo o molerlo en carne picada, condimentar con la primerba de albahaca, sal y pimienta. 
    • Hacer albóndigas y pan con harina y huevo.
    • Freír en aceite caliente hasta que esté cocido. 
    • Colocar sobre papel de cocina.  
  2. Presentación:

    • Untar las tortas con Hellmann's Mayonesa y Primerba pesto rojo.
    • Coloca las ensaladas y las albóndigas encima de los panes. 
    • Servir con cebolla picada y caramelizada en aceite y un poco de azúcar.  
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu