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Ensaladilla de Bugre
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Coste total de los ingredientes
Preparación del Puré de patata:
Patatas
/unidad
8.0 unidad
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
6.0 g
0%
Preparación de la Picada:
Zanahorias
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
1.0 unidad
0%
Pepinillos
/unidad
2.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
60.0 g
0%
Elaboración:
Agua
/l
8.0 l
0%
Sal
/g
480.0 g
0%
Bogavante
/kg
1.0 kg
0%
Manteca de cacao
/g
60.0 g
0%
Germinados y huevas al gusto para decorar
/unidad
0.0 unidad
0%
Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
/ml
1.0 cl
0%
Preparación de la Crema de aguacate:
Aguacates
/unidad
1.0 unidad
0%
Zumo de lima
/l
1.0 cl
0%
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
1.0 cl
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación del Puré de patata:
-
Patatas 8.0 unidad
-
Agua 2.0 l
Preparación de la Picada:
-
Zanahorias 2.0 unidad
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Pepinillos 2.0 unidad
Elaboración:
-
Agua 8.0 l
-
Sal 480.0 g
-
Bogavante 1.0 kg
-
Manteca de cacao 60.0 g
-
Germinados y huevas al gusto para decorar
Preparación de la Crema de aguacate:
-
Aguacates 1.0 unidad
-
Zumo de lima 1.0 cl