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Raciones

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Elaboración:

  • Patata monalisa 600.0 g
  • Salmón Ahumado 400.0 g
  • Aguacate 300.0 g
  • Cebolla Roja 138.0 g
  • Huevas de salmón
  • Sal
  • Micromezclum

Salsa:


 Receta del Ceh César Rodríguez 

Tibu-Ron Beach Club, Castelldefels (Barcelona)

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Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas en abundante agua con sal entre 20 y 30 min. y reservar. Picar la cebolla roja muy fina, el salmón ahumado en daditos y la patata muy pequeña a cuchillo.

  2. Salsa:

    Para la salsa, juntar todos los ingredientes en un bol conHellmann’s Originaly mezclar con la ayuda de una varilla. Incorporar la base de ensaladilla y mezclar la nata para montar con una espátula de silicona. Reservar un poco de salsa para el final y añadirle unos toques deAderezo umami Knorr.
  3. Emplatado:

    Abrir el aguacate y con ayuda de un pelador ir sacando láminas de aguacate longitudinalmente. Colocar estas láminas seguidas encima de un film y cubrir el aguacate con finas lonchas de salmón ahumado.

    Colocar la ensaladilla encima de las láminas de aguacate por la parte superior y con ayuda de un papel film levantarlo tirando hacia adelante para hacer el canelón. Cortar las puntas. Emplatar y por la parte superior colocar unas gotas de las salsa y unas huevas de salmón. Terminar con los brotes de micromezclum.
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