Opciones vegetarianas y veganas con todo el sabor
La prueba de que el secreto está en el sabor
Ofrece más opciones vegetarianas y veganas en tu restaurante
Es un error común pensar que a los vegetarianos y a los veganos les desagrada el sabor de la carne. Esta no es la razón por la que la gente decide dejar de comer carne, hay muchas más. The Vegetarian Butcher se ha creado para aquellas personas que aman el sabor de la carne y, por alguna razón, han cambiado su alimentación a una dieta basada en vegetales. Con productos que saben igual que los de verdad, The Vegetatian Butcher les ayuda a que ese cambio sea fácil y muy sabroso.
Dicen que el secreto está en el sabor cuando la pruebas, y cuando comas esta carne vegetariana, vas a entender porqué: el mismo sabor que la carne, pero hecho con plantas. Esto es una excelente noticia para aquellos vegetarianos y veganos que tienen antojo de carne pero que no volverían a comer un animal por nada del mundo: bien, ya no tendrán que hacerlo. Ahora podrán disfrutar su sabor tanto como quieran.
Atrae más clientes con más platos aptos para vegetarianos
Por otro lado, también es un gran paso para las personas que consumen carne. Solo consiguiendo un sabor idéntico a esta, lograremos que esta gente esté dispuesta a hacer un cambio a una dieta en que los vegetales estén más presentes. Después de todo, si sabe tan bien como – o incluso mejor que – la carne real, ¿por qué no cambiar? Los productos de The Vegetarian Butcher son réplicas idénticas en sabor, textura y nutrición que la carne. La misma experiencia, pero sin el animal. Probar para creer.
¡No te quedes atrás y empieza a incluir opciones vegetarianas y veganas en tu carta!
Descarga el Catálogo de productos The Vegetarian Butcher
Descubre todos nuestros productos de NoCarne hechos por amantes de la carne, para amantes de la carne.
La nueva "carne" sin animales
Como puedes imaginar, no es fácil conseguir que la proteína vegetal tenga el mismo sabor que la carne. Podría decirse que ha sido un desafío. Incluso podrías llamarlo arte. Tras tres años de experimentación, The Vegetarian Butcher, lo ha conseguido. Entonces, ¿de qué está hecha esta carne para tener el mismo sabor que la original pero que solo contenga vegetales? Soja, trigo, guisantes o habas entre otros. Estas plantas se descomponen en Proteína Vegetal Texturizada (PVT) que forma la base del producto.
Hay dos formas de procesar estas proteínas dependiendo del tipo de carne que queramos conseguir. Para una textura densa como la del pollo, se utiliza una mezcla más húmeda que se presiona para darle forma y seguidamente se blanquea. Productos como las hamburguesas, que tienen una textura más compacta, se hacen con una base más seca, que se moldea y posteriormente se calienta. Una vez realizado este proceso, nuestros productos empiezan a parecerse a la carne, pero aún falta mucho para estar listo.
Ha llegado el momento de aportarle el sabor para que puedas incluir más opciones vegetarianas y veganas a tu carta. La proteína vegetal fermentada se utiliza para crear un sabor parecido a la carne que, combinado con aromas naturales de hierbas y especias, consigue que las hamburguesas o esas piezas vegetales tengan el mismo sabor que la carne de vacuno, pollo o cerdo. Al utilizar máquinas procesadoras de carne, The Vegetarian Butcher puede crear productos que se acercan muchísimo en cuanto a aspecto, textura y sabor.
¡Hecho por amantes de la carne para amantes de la carne! Es un proceso de auténtica artesanía cárnica, ofreciendo una pieza de carne vegetal deliciosa, pero sin el animal. Una auténtica oda a la carne.
Receta The Vegetarian Butcher
Igual de placentero
Como chef, quizá quieres dirigir tu menú a una propuesta basada, cada vez más, en vegetales o al menos, poder ofrecer una gran variedad de platos a vegetarianos o veganos. Entonces, ¿por qué deberías elegir la carne basada en plantas en vez de simplemente utilizar hamburguesas de verduras? Normalmente mucha gente, sobretodo aquellos que quieren seguir comiendo carne, no quieren comer sólo vegetales. Les encanta el sabor de la carne y cuando salen a cenar, quieren seguir disfrutando de ello. Están deseando pedir algo que les entusiasme.
Con los productos de The Vegetarian Butcher, puedes ofrecerles la misma experiencia en cuanto a sabor que con un plato de carne o pescado. Un plato igual de placentero en cuanto a textura y sabor. Jaap Korteweg, fundador de la marca, explica: “La razón por la que hay pocos vegetarianos no es porque la gente no quiera comer de manera más sostenible, menos sana o porque no se preocupen por el bienestar de los animales, es porque están enganchados al sabor de la carne”. Es difícil igualar en términos de nutrición a la carne y al pescado cuando se utilizan solo vegetales, es por ello que nuestra carne vegetariana podría ser la combinación perfecta. Como chef, podrás crear un plato igual de sabroso y nutritivo, que enamorará incluso a la persona más amante de la carne. Ofréceles la misma experiencia con productos de máxima calidad, al mismo precio que los platos originales. Pero, ¿sabe tan bien en realidad? ¡Sí, lo hace! En 2011, el conocido chef de El Bulli, Ferràn Adrià, y un equipo de maestros cocineros, probaron la carne de The Vegetarian Butcher y quedaron impresionados: “¡Es más tierno que el cerdo y más jugoso que el pollo!”
Un mundo sin carne animal
En The Vegetarian Butcher queremos que los amantes de la carne prueben nuestra carne vegetal y se den cuenta de que no van a perderse nada. Pueden eliminar la carne de su dieta y no tener que sacrificar el sabor. Queremos ofrecerles substitutos de la carne y del pescado pero que no se diferencien en cuanto a sabor con los productos originales. Mark Bittman, crítico culinario del New York Times, no encontró suficientes adjetivos para describir su experiencia, el titular fue: “¿Ha llegado el fin de la carne? Con la amplia gama de productos que ofrece The Vegetarian Butcher, es posible substituir tus platos de carne animal por una versión de carne vegetal, ¡preparados para seducir todos los sentidos de tu comensal! Por ejemplo, los trozos de carne, atún y pollo de The Vegetarian Butcher pueden utilizarse como base para cualquier plato que tengas en tu carta.
Puedes ahumar el atún para darle un sabor más parecido a la anguila, ¡ideal para utilizar en el sushi! También puedes mezclarlo con zanahoria rallada y mayonesa para crear una ensalada de cangrejo. La carne picada vegetariana es un ingrediente excelente para muchos platos, desde tacos de carne hasta dim sum. Puedes ahumar o marinar los trozos de pollo vegetarianos para darle el sabor que quieras. Es la mejor opción para ganarse el corazón de los amantes de la carne, ¡incluyendo los veganos y vegetarianos!
¡Súmate a veggie boom añadiendo más platos y opciones vegetarianas a tu carta que no dejerán indiferente a nadie!
Recetas The Vegetarian Butcher
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas