Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mejillones

Dip

Preparación

  • Cilantro 20.0 g

Elabora una gran variedad de tapas y pinchos, como las de esta receta, manteniendo un aspecto tradicional.

...

Preparación

  1. Mejillones

    • Escurrir los mejillones y reservar el caldo.
    • Elaborar el Rebozador Knorr, rebozar los mejillones.
    • Freír en el aceite caliente. Reservar.
  2. Dip

    • Mezclar la Mayonesa Hellmann´s con el Kimchee y el escabeche de los mejillones.
  3. Preparación

    • Presentar con el dip y un poco de cilantro espolvoreado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu