Raciones
Tarta de San Marcos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
/kg
0.0 g
0%
Almíbar
/l
200.0 ml
0%
Licor
/ml
0.0 ml
0%
Plancha de bizcocho
/unidad
0.0 unidad
0%
Azúcar Blanco
/kg
475.0 g
0%
Huevo
/g
425.0 g
0%
Agua
/ml
300.0 ml
0%
Vaina de vainilla
/unidad
1.0 unidad
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
/kg
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Almíbar 200.0 ml
-
Licor
-
Plancha de bizcocho
-
Azúcar Blanco 475.0 g
-
Huevo 425.0 g
-
Agua 300.0 ml
-
Vaina de vainilla 1.0 unidad