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En la cocina profesional, la optimización del tiempo es clave para garantizar un servicio ágil y de calidad. Cuando se trata de arroces, las preelaboraciones permiten a los chefs centrarse en la ejecución final del plato, optimizando tiempos y minimizando errores en momentos de alta demanda.

 

Para optimizar la elaboración del arroz y garantizar la eficiencia, existen 2 preelaboraciones que juegan un papel fundamental:

1. Con los Caldos Líquidos Concentrados Knorr Professional y los Caldos Sazonadores Knorr Professional los restaurantes pueden incorporar arroces con mayor frecuencia en su menú, manteniendo siempre la calidad y agilizando el servicio. Es decir, los caldos Knorr permiten tener bases ricas y equilibradas sin depender de cocciones prolongadas en el momento del servicio. Esto no solo optimiza la operativa en cocina, sino que también mejora la experiencia del cliente.

2. Las Bases culinarias aportan profundidad de sabor y reducen tiempos de preparación, facilitando la integración de ingredientes siendo usados como marca de calidad para el arroz. Las bases culinarias aseguran una calidad uniforme en cada ración de arroz, permitiendo a los chefs ahorrar tiempo sin sacrificar el sabor ni la textura.

¿Sabes para qué puede ser ideal este método de preelaboraciones? Para servir arroces individuales en llauna. Esto te permitirá ofrecer arroces de calidad incluso en servicios nocturnos, manteniendo el grano en su punto y con una presentación contemporánea.

Así pues, ¡dale al PLAY y descubre nuestros consejos para elaborar un arroz a la llauna con preelaboraciones!

 

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Preelaborar arroces te permitirá que en el servicio solo debas añadir la cantidad del caldo restante y dar el último punto de cocción. Tendrás cada ración lista en solo unos minutos y con la mínima complejidad.

La preelaboración de los arroces te permite ahorrar tiempo en la cocina durante el servicio.

Usar productos preelaborados no solo te ayudará a ahorrar tiempo, sino que optimizará la gestión de tu cocina y mejorará la eficiencia de tu equipo. Además, las preelaboraciones también te permitirán centrarte en otros aspectos como la presentación del plato o la parte más creativa de la receta.

Darle una vuelta a la tradición de tus arroces con emplatados originales y creativos será clave en la percepción y la satisfacción final del cliente. Algunas ideas: puedes usar alioli de ajo negro, ralladura de cítricos o cualquier otro detalle que le dé un extra de sabor, color o textura. ¡La creatividad en la cocina también ayuda a diferenciar tu plato!

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