¿Quieres actualizar tu tipo de negocio?
Tu perfil se ha actualizado correctamente
Continuar
Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio
Es evidente que, con los nuevos tiempos hoteleros, los buffets se han transformado. Pero no solo eso, también la mentalidad del huésped a la hora de usarlo, y sobre todo, en las nuevas transformaciones que han llegado para quedarse.
Por eso, es muy importante poner el foco en cuatro aspectos básicos: Disminución de la demanda del servicio de buffet, la sostenibilidad como eje, control de costes y comunicación.
Intentando entender y pensando en tu buffet desde estos cuatro puntos de vista, te ofrecemos soluciones y nuevas formas de hacer, que te ayudarán en la organización y en la venta.
Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio.