¿Qué platos viajan mejor?
No viajan bien
- RISOTTOS
Tienden a cocerse demasiado en el viaje. Trabaja con un arroz tipo bomba o carnaroli que absorben bien los líquidos, pero cuesta mucho que se pasen.
- PESCADOS PLANCHA
Pierden jugos y se quedan secos. Prepáralos con alguna salsa ligera o con un caldo, como el Caldo de Pescado Knorr, ligeramente ligado y así evitarás que se sequen
- POSTRES CON NATA MONTADA
La nata se deshace en el transporte. Añade un poco de gelatina cuando montes la nata, esto impedirá que se deshaga durante el viaje.
- ENSALADAS ALIÑADAS
La lechuga se cuece en el viaje. La Salsa César Hellmann's no quema la lechuga y se mezcla de una forma homogénea en la elaboración.
No viajan del todo bien
- EMPANADAS HORNEADAS CALIENTES
La masa se puede volver húmeda. Dale unos minutos más de horno para que tenga un extra de crujiente y así evitarás que lleguen húmedas al cliente.
- WRAPS O ROLLS CALIENTES
La masa se puede volver húmeda. Intenta trabajar con rellenos más bien secos para que no humedezcan la masa de los wraps.
- PATATAS FRITAS CONGELADAS
Se reblandecen en el viaje. Utiliza envases micro perforados para evitar vaho y un buen material con absorción de grasas (tipo papel parafinado).
- FRITURAS DE VERDURAS
Se reblandecen. Trabaja con las verduras bien frescas y escoge siempre las que tengan el menor contenido de agua, esto hará que al freírlas no se reblandezcan.
Viajan un poco mejor
- GUARNICIONES CALIENTES
Ideal guarniciones de patata o boniato al horno previamente aliñadas, que hará que queden gustosas. Puedes probar también acompañamientos de Taboulé Knorr o un salteado de Quinoa Knorr o Bulgur Knorr.
- MACEDONIAS O POSTRES CON FRUTA
Hacer un almíbar o jugo casero nos ayuda a la no oxidación de las frutas.
- GUARNICIONES ESTILO PURÉ (PATATA O VERDURAS)
Trabaja los purés con una textura más bien densa para que así lleguen con un buen volumen. El Puré de Patatas Knorr es ideal ya que aguanta la textura y sabor en el viaje.
- PESCADOS EN SALSA
La salsa se puede desligar con el vapor. Liga a parte la salsa de tus pescados con Maizena, así evitarás que lleguen aguadas o desligadas.
Viajan bien
- ARROCES ESTILO PAELLA
El Caldo de Paella Knorr nos ayuda a que no se pase el arroz.
- HAMBURGUESAS
Utiliza Hellmann's Original para que lleguen sin mezclar los ingredientes.
- TACOS
Con el Aderezo Ahumado Knorr, conseguimos que el toque ahumado perdure más tiempo en la mezcla y llegue con todo el sabor y aroma al cliente después del viaje.
- NACHOS CON GUACAMOLE
Disponer en diperas a parte los productos que puedan mojar los nachos para que sigan llegando crujientes.
Viajan muy bien
- SUSHI
Si hacemos un caramelo con la Salsa Teriyaki Knorr, llegará con la misma textura y color después del viaje.
- ARROCES SALTEADOS
Un plato que llega intacto a casa, y que con los Caldos Líquidos Concentrados Knorr pueden aportar un toque de sabor extra al instante.
- PASTAS ITALIANAS
La Salsa Pomodoro Knorr nos ayuda a tener una salsa de tomate brillante y con capacidad de recoger el exceso de agua que pueda tener la pasta.
- CARNES EN SALSA
Tanto salseando, como para mojar las piezas en el horno, la Salsa Demiglace Knorr aporta un sabor, color y textura perfecta para el delivery.
- LASAÑAS
Puedes hacer la producción en frío con las placas de Lasaña Knorr y la Salsa Bechamel Garde d’Or, y que sea el propio cliente quién lo regenere en casa.
- POSTRES EN RACIÓN
Puedes usar la Panna Cotta y los Cremosos Carte d’Or ya que son perfectas para racionar y guardar en cámara hasta el momento de la expedición.
- SÁNDWICHES Y BOCADILLOS FRIOS
Trabaja tus bocadillos con Hellmann’s Salsa Suave, el pan no se emparará y llegará a tus clientes en óptimas condiciones.
- ENSALADILLA RUSA
Con Hellmann’s Original conseguirás una ensaladilla perfecta que llegará a casa exactamente como en el restaurante.
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