Raciones
Risotto de hongos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€33.62
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
55.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
145.0 g
0%
Clavo
/unidad
2.0 unidad
0%
Arroz bomba
/kg
800.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Cebolla
/kg
500.0 g
0%
Hongos
/kg
300.0 g
0%
Espárragos trigueros
/kg
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Azúcar 50.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Agua 2.0 l
-
Leche de coco deshidratada 145.0 g
-
Clavo 2.0 unidad
-
Arroz bomba 800.0 g
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Puerros 200.0 g
-
Cebolla 500.0 g
-
Hongos 300.0 g
-
Espárragos trigueros 200.0 g