Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


El secreto de esta receta está en una cocción lenta y controlada.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar la carne en trozos, sin que queden muy pequeños. Picar el ajo finamente y mezclar con la sal, untar la carne con esta mezcla y dejar adobar 10 minutos.
    • Pasar la carne por una sartén y, cuando esté dorada, dejar en una cazuela. Aprovechar la sartén donde se ha dorado la carne para pasar la cebolla picada. Poco después, añadir el pimiento y la zanahoria picados y dejar todo entre 5 y 10 minutos.
    • Después incorporar todo a la cazuela mezclándolo con la carne. Añadir el brandy, flambear y remover.
    • Cubrir con agua y cocinar durante 2 horas a fuego lento, añadir los guisantes y la Salsa Demiglace Deshidratada Knorr regenerada. Si fuese necesario, rectificar de sal.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu