¡Captura la mirada y seduce al apetito! La vista es un elemento imprescindible para el consumidor a la hora de decidirse por una oferta gastronómica u otra. Presenta tus platos de la forma más atractiva.
¡Allá van nuestros 8 consejos!
- Busca inspiración: observa a los que saben, inspírate ojeando perfiles de fotógrafos gastronómicos.
- Del fuego a la foto: haz la foto con el plato recién servido, tendrá más brillo, textura y estará mucho más organizado.
- Fórmate y fíjate en lo que más gusta: sé creativo y aprende sobre temas culinarios y los aspectos que más gustan a las personas.
- Lo importante es el plato: usa fondos neutros para resaltar la textura, evitar distracciones y cuida la vajilla y el atrezo en general.
- En el foco está el protagonismo: aprende a usar los desenfoques para trabajar la atención.
- Prueba, prueba y prueba: realiza disparos en ráfaga y no te conformes con la primera foto que hagas.
- Izquierda, derecha, delante y atrás: cambia el ángulo y de distancia, para descubrir la mejor manera de fotografiar el plato.
- Añade el factor humano a las fotos: Trata de contar una historia y que no te dé miedo involucrar las manos o a personas degustando el plato.
Recetas
Productos relacionados
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión