Raciones
Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Cebolla tierna
/unidad
2.5 unidad
0%
Pasta de curry rojo
/kg
100.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
500.0 g
0%
Ponzu
/l
62.5 ml
0%
Leche de Coco
/l
75.0 ml
0%
Picada de presa ibérica de bellota
/kg
250.0 g
0%
Cabecero de lomo ibérico de bellota
/kg
250.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla tierna 2.5 unidad
-
Pasta de curry rojo 100.0 g
-
Ponzu 62.5 ml
-
Leche de Coco 75.0 ml
-
Picada de presa ibérica de bellota 250.0 g
-
Cabecero de lomo ibérico de bellota 250.0 g