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Albóndigas de cerdo ibérico con Demiglace
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Coste total de los ingredientes
Elaboración
Cebolla tierna
/unidad
2.5 unidad
0%
€0
Pasta de curry rojo
/kg
100.0 g
0%
€0
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
500.0 g
0%
€0
Ponzu
/l
62.5 ml
0%
€0
Leche de Coco
/l
75.0 ml
0%
€0
Picada de presa ibérica de bellota
/kg
250.0 g
0%
€0
Cabecero de lomo ibérico de bellota
/kg
250.0 g
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
0.0 g
0%
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla tierna 2.50 unidad
-
Pasta de curry rojo 100 g
-
Ponzu 62.50 ml
-
Leche de Coco 75 ml
-
Picada de presa ibérica de bellota 250 g
-
Cabecero de lomo ibérico de bellota 250 g