Raciones
Sopa thai de marisco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
300.0 ml
0%
€0
Cebolla
/kg
750.0 g
0%
€0
Leche de coco
/ml
500.0 ml
0%
€0
Sal
/g
61.0 g
0%
€0
Jengibre rallado
/g
250.0 g
0%
€0
Pimiento rojo en tiras
/g
500.0 g
0%
€0
Lima
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Gambas o pollo
/g
760.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla 750 g
-
Leche de coco 500 ml
-
Sal 61 g
-
Jengibre rallado 250 g
-
Pimiento rojo en tiras 500 g
-
Lima 3 unidad
-
Gambas o pollo 760 g