Mejora la preparación y el servicio en tu cocina de la mano de Knorr Professional y Rational. Porque sumando los mejores ingredientes y la última tecnología, ganas.
Sabemos lo difícil que puede llegar a ser tener una buena oferta de arroces: controlar los ingredientes, las mermas que se generan, todos los pasos de la mise en place y los procesos de cocinado, el material, el personal necesario para todo ello. Por ello, desde Knorr Professional y Rational, queremos ayudarte con los mejores ingredientes y la mejor tecnología, que te facilitarán poder controlar todos estos procesos y así centrarte en lo que realmente importa, cocinar tus Mejores Arroces.
Tiempos y temperatura de cocción
El tiempo y la temperatura dependen directamente del tipo de arroz que usemos y la fuente de calor. Un arroz hecho con fuego de gas o de leña, la evaporación es más rápida y agresiva y por esto necesita un aporte mayor de caldo. En el caso de la cocción en el horno, al ser la cocción más uniforme y estable, el volumen de caldo podrá ser menor.
La utilización de un horno tipo Rational ayudará a controlar mejor la cantidad de caldo y los tiempos de cocción, siendo más exactos, constantes y estandarizados.
El secreto para lograr un gran sabor
¡El caldo/fumet es junto con el arroz el gran protagonista!
En la cocina clásica, el caldo, representa una base, una ayuda culinaria, un elemento esencial, indispensable. A menudo es pensado como una pre elaboración. Cuando el caldo está listo puede usarse como ingrediente para cocer el arroz.
Un buen caldo base, de cocción lenta con diferentes proteínas y verduras, otorgará, por la absorción durante la cocción, un gran sabor y color a nuestro grano de arroz. Además, debemos tener en cuenta también la cantidad de caldo utilizado, ya que dependiendo de ello y del tipo de fuego a utilizar, dará más o menos melosidad a nuestra preparación.
¿Cómo te ayuda Knorr Professional?
Con Knorr Professional podrás optimizar todos los procesos de cocinado de tus arroces, evitando recursos laboriosos y costosos para que puedas centrarte en preparar las mejores recetas, organizar mejor la cocina, mantener el mejor estándar de sabor y centrarte en lo importante: satisfacer a tus clientes.
Los Caldos Sazonadores Knorr Professional te ofrecen la posibilidad de potenciar el sabor de tus caldos o fumets durante todo el año, estandarizando siempre el resultado. ¡Sin sorpresas! También se pueden utilizar como un simple sazonador para potenciar el sabor en los arroces, y así no añadir demasiada sal.
Caldos Sazonadores Knorr Professional
Los Caldos Líquidos Concentrados Knorr Professional son ideales para dar el último toque a tus arroces y aportar un punto de sabor más intenso en la elaboración. Aumentan los sabores naturales sin cubrir los sabores de los demás ingredientes. Y por su tecnología semi líquida, su textura es similar a una reducción extrema.
Caldos Líquidos Concentrados Knorr Professional
La técnica del horneado más eficiente
Las nuevas tecnologías están aquí para optimizar y facilitar el trabajo en las cocinas. Si pensamos en uno de los platos más demandados en los negocios de restauración como son los arroces, usando los ingredientes de Knorr Professional y las potencialidades de los hornos Rational, obtendrás beneficios ventajosos para tu negocio y satisfacción de cliente.
- Usando el horno liberamos fuegos y agilizamos el servicio: esto es de suma importancia para no colapsar en la mise en place cuando tenemos muchas comandas a servir. Además, con los hornos Rational conseguimos cocciones uniformes sin miedo a que se nos quemen o pasen, liberamos personal que podrá dirigir su atención a otros procesos de trabajo, obtenemos mayor eficiencia energética.
- Las ventajas de la tecnología Rational son evidentes en comparación con aparatos de cocción tradicionales como hornos de convección o fuegos.
- Eficiencia en el consumo energético.
- Ahorro de tiempo del personal, que puede dedicarse a otras tareas.
- Ahorro de agua al poder hervir al vapor y no al fuego, con un resultado mucho más sabroso y al dente.
- Mayor sostenibilidad (limpieza automática, utilización de detergentes sin fosfatos y ahorro en consumo de aceite).
Deja que la tecnología lo haga por ti
Crea un programa de cocción en tu horno Rational con todos los parámetros que necesites definir para tu arroz y guárdalo en el horno para estandarizar la producción y que el arroz nos quede siempre igual.
El programa iniciará el precalentamiento automáticamente, nos avisará cuándo introducir el arroz, cuándo agregar la proteína posterior (si la receta la lleva) y cuándo estará el arroz listo. Él mismo regulará la cocción según la cantidad de comida, para que el resultado final sea siempre en el punto perfecto. Además, estos programas suponen un ahorro de tiempo ya que no necesitan supervisión.
ENCUENTRA TU HORNO RATIONAL IDEAL
El iCombi Pro es el horno mixto perfecto para aumentar hasta en un 50% la productividad y reducir hasta en un 10% el consumo de energía, agua y tiempo de cocinado.
iCombi Pro XS 6-2/3
El modelo más pequeño, 6 bandejas de 2/3. Perfecto para arroces de sartén pequeña.
iCombi Pro 6-1/1
iCombi Pro de 6 bandejas 1/1 GN. Arroces de sartén pequeña, ideal para 2 personas. Perfecto para tascas y restaurantes con poco espacio.
iCombi Pro 10-1/1
El iCombi Pro de 10 bandejas 1/1 GN es ideal para restaurantes que quieran hacer arroces reduciendo su consumo en energía, agua y tiempo de cocinado a la vez que aumentan su productividad.
iCombi Pro 10-2/1
El modelo más ancho de 10 bandejas 2/1 medidas GN. Perfecto para arroces de 2 a 4 comensales.
iCombi Pro 20-1/1
El iCombi Pro de 20 bandejas es ideal para aumentar la productividad y reducir en tiempo de cocinado.
iCombi Pro 20-2/1
El modelo más grande de iCombi Pro, es perfecto para restaurantes y hoteles con grandes producciones.
Recetas de arroces
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