Raciones
Arroz del señoret
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación del arroz del senyoret
Arroz bomba
/kg
1.0 kg
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
10.0 ml
0%
Sepia
/g
600.0 g
0%
Tomate
/kg
400.0 g
0%
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
Tomate triturado
/kg
200.0 g
0%
Morralla
/kg
1.0 kg
0%
Cola de gambón con piel
/g
300.0 g
0%
Calamar patagónico
/g
400.0 g
0%
Galeras
/kg
1.0 kg
0%
Pimentón dulce ahumado y colorante
/g
10.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
2.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación del arroz del senyoret
-
Arroz bomba 1.0 kg
-
Aceite de oliva virgen extra 10.0 ml
-
Sepia 600.0 g
-
Tomate 400.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Tomate triturado 200.0 g
-
Morralla 1.0 kg
-
Cola de gambón con piel 300.0 g
-
Calamar patagónico 400.0 g
-
Galeras 1.0 kg
-
Pimentón dulce ahumado y colorante 10.0 g