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Cómo hacer las alitas de pollo al horno:


En esta receta de Alitas de pollo al horno con toques dulces y un sabroso glaseado de la salsa teriyaki aporta a las alitas de pollo un suculento sabor japonés.

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Preparación

  1. Cómo hacer las alitas de pollo al horno:

    • Rallar finamente el jengibre fresco, el ajo, mezclar con el zumo de limon, la ralladura limon y la miel. 
    • Marinar las alitas de pollo previamente salpimentadas, con la mezcla anterior y dejar reposar durante unas 2 horas. 
    • Dividir las alitas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. 
    • Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado (ajo, jengibre, limón...). 
    • Asar las alitas de pollo en el horno durante 35 minutos a 175ºC. Servir directamente y adornar con un poco de Salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
  2. Consejos y sugerencias:

    Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servidas con una cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.

    Tip del chef: La salsa teriyaki aporta un sabor umami muy típico de la cocina asiática. Si quieres traer la auténtica experiencia japonesa a tus clientes, sirve estas alitas de pollo al horno con arroz y semillas de sésamo. ¡Te aseguramos que será todo un éxito!
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