Raciones
Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
Alitas de pollo
/unidad
50.0 unidad
0%
Jengibre fresco
/kg
40.0 g
0%
Ajo
/kg
20.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
100.0 ml
0%
Ralladura de limón
/kg
0.0 kg
0%
Miel
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Pimiento rojo picante
/g
50.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
-
Alitas de pollo 50.0 unidad
-
Jengibre fresco 40.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Zumo de limón 100.0 ml
-
Ralladura de limón
-
Miel 2.0 Cucharada
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Pimiento rojo picante 50.0 g
-
Sal