Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Alitas de pollo 400.0 g
  • Pimenton de la vera
  • Azúcar
  • Ralladura de lima
  • Sal fina

Emplatado


Descubre esta deliciosa receta de alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
    • Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film.
    • Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujiente
  2. Elaboración

    • Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
    • Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film. Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujientes.
    • Para la mayonesa de tomate picante, mezclar las salsas y reservar.
  3. Emplatado

  4. Para la mayonesa de tomate picante

    • Mezclar las salsas y reservar.
  5. Emplatado

    • Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu