Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Aritos de cebolla rebozados en tempura


Si los aros de cebolla de siempre ya nos vuelven loco, ahora, con esta nueva receta, le añadimos un punto más de sabor con el rebozado de tempura.

...

Preparación

  1. Aritos de cebolla rebozados en tempura

    • En un bol, poner el rebozador y añadir el agua, desleír hasta obtener una masa líquida ligeramente espesa.
    • Añadir sal
    • Sumergir los aros de cebolla en la masa hasta que queden totalmente envueltos por ésta, para posteriormente freírlos en una freidora.
    • Poner sobre papel secante para absorber el aceite sobrante.
    • Guarnecirlo con Salsa Mostaza Hellmann's Bocabajo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu