Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Baba Ganoush:

Para servir el Baba Ganoush:

  • Aceite de oliva 20.0 ml
  • Zumaque 10.0 g
  • Perejil 10.0 g
  • Pan de pita 600.0 g

La tradicional salsa de berenjena de Oriente Medio con un toque ahumado. Se sirve con pan de pita como aperitivo para compartir.

...

Preparación

  1. Para el Baba Ganoush:

    • Picar la berenjena y tostarla a llama de gas para que se chamusque la piel.
    • Rociar con la mitad del aceite de oliva y asar en el horno mixto durante 25 minutos a 180°C hasta que estén blandos.
    • Retirar la pulpa de la piel y picarla finamente o triturarla en el procesador de alimentos.
    • Pasar a un recipiente y añadir la pasta de ajo, el tahini, el yogur sin leche, el aceite de oliva, el zumo de limón y el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr.
    • Condimentar al gusto.
  2. Para servir el Baba Ganoush:

    • Cortar el pan pita en triángulos y tostarlo ligeramente.
    • Poner el Baba Ganoush preparado en un recipiente y cubrirlo con aceite de oliva, zumaque y perejil picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu