Raciones
Baguette de pollo asado y salsa César
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Baguette
/unidad
1.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
125.0 ml
0%
Hojas de lechuga lavadas
/unidad
3.0 unidad
0%
Pechuga de pollo
/g
60.0 g
0%
Queso parmesano en polvo
/g
15.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%
Tomates en rodajas
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Baguette 1.0 unidad
-
Hojas de lechuga lavadas 3.0 unidad
-
Pechuga de pollo 60.0 g
-
Queso parmesano en polvo 15.0 g
-
Tomates en rodajas 3.0 unidad