Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cochinita Pibil

  • Zumo de naranja 600.0 ml
  • Cabeza de ajo asado 2.0 unidad
  • Canela en rama tostada en sartén 1.0 unidad
  • Pasta de achiote 150.0 g
  • Comino 2.0 Cucharada
  • Clavo 4.0 unidad
  • Chili 2.0 unidad
  • Orégano 6.0 Cucharada
  • Lima exprimida 4.0 unidad
  • Cabeza de lomo 1.0 unidad

Cebolla Xnipek

  • Zumo de naranja 100.0 ml
  • Jugo de lima 100.0 ml
  • Jalapeños sin pepitas picados finamente
  • Cebolla roja 3.0 unidad

Mayonesa de achiote


Prueba la tapa de bocadillo de cochinita Pibil con mayonesa Hellmann's de achiote y cebolla crujiente

...

Preparación

  1. Cochinita Pibil

    • Marinar 10h la carne con azúcar y sal a partes iguales, pimentón de la vera y ajo en polvo.
    • Triturar todos los ingredientes.
    • Una vez marinada, limpiar y envasar con el líquido y dejar reposar 1 noche.
    • Introducir en el horno a 180 ºC durante 45 min.
    • Desmigar y picar los trozos de carne y poner todo junto con el líquido a cocer en una olla unos minutos para que coja sabor la carne y quede todo homogéneo. Desmigamos y reservamos.
  2. Cebolla Xnipek

    • Cortar en juliana la cebolla y juntar con el resto de ingredientes.
    • Envasar y dejar reposar mínimo 4 horas.
  3. Mayonesa de achiote

    • Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu