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Raciones

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Cochinita Pibil

  • Zumo de naranja 600.0 ml
  • Cabeza de ajo asado 2.0 unidad
  • Canela en rama tostada en sartén 1.0 unidad
  • Pasta de achiote 150.0 g
  • Comino 2.0 Cucharada
  • Clavo 4.0 unidad
  • Chili 2.0 unidad
  • Orégano 6.0 Cucharada
  • Lima exprimida 4.0 unidad
  • Cabeza de lomo 1.0 unidad

Cebolla Xnipek

  • Zumo de naranja 100.0 ml
  • Jugo de lima 100.0 ml
  • Jalapeños sin pepitas picados finamente
  • Cebolla roja 3.0 unidad

Mayonesa de achiote


Prueba la tapa de bocadillo de cochinita Pibil con mayonesa Hellmann's de achiote y cebolla crujiente

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Preparación

  1. Cochinita Pibil

    • Marinar 10h la carne con azúcar y sal a partes iguales, pimentón de la vera y ajo en polvo.
    • Triturar todos los ingredientes.
    • Una vez marinada, limpiar y envasar con el líquido y dejar reposar 1 noche.
    • Introducir en el horno a 180 ºC durante 45 min.
    • Desmigar y picar los trozos de carne y poner todo junto con el líquido a cocer en una olla unos minutos para que coja sabor la carne y quede todo homogéneo. Desmigamos y reservamos.
  2. Cebolla Xnipek

    • Cortar en juliana la cebolla y juntar con el resto de ingredientes.
    • Envasar y dejar reposar mínimo 4 horas.
  3. Mayonesa de achiote

    • Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
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