Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L 200.0 ml
  • Nata 50.0 ml
  • Parmesano rallado 50.0 g

Para la vinagreta

  • Piparra a rodajas 1.0 unidad
  • Aceituna negra picada 1.0 unidad
  • Tomate seco cortado en 4 1.0 unidad
  • Aceite de oliva

Para la mayonesa

Para el roast beef

  • Sal fina 1.0 kg
  • Azúcar 1.0 kg
  • Cajún 20.0 g
  • Lomo de ternera 5.0 kg

Con esta receta de Bocadillo de roast beef con mayonesa Hellmann's de aceitunas negras y demiglace de parmesano ¡tus clientes querrán volver para repetir!

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Para la salsa demiglace de parmesano, hervir todos los ingredientes y pasarlos por un robot de cocina. Colar.
  2. Para la vinagreta

    • Picar los ingredientes e introducir en un bol con aceite de oliva
  3. Para la mayonesa

    • Mezclar los ingredientes y reservarlos.
  4. Para el roast beef

    • Marinar el entrecot 10 horas con sal y azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajún. Darle un agua y secarlo bien. A continuación, marcar en la plancha sellándolo bien. Poner al horno a 185º durante 9 minutos o con sonda a 45º en el interior. Cuando esté isto, poner en agua y hielo para cortar la cocción.
  5. Emplatado

    • Abrir el pan y poner la demiglace de parmesano. Cortar el roast beef muy fino, ponerlo encima, aliñar con la vinagreta y terminar con la mayonesa de aceitunas negras
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu