Raciones
Caballito de ensaladilla y anchoa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
1.2 kg
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
300.0 g
0%
Zanahoria
/kg
300.0 g
0%
Atún en conserva
/kg
353.0 g
0%
Huevos
/unidad
9.0 unidad
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Gambas cocidas
/g
240.0 g
0%
Pimientos del piquillo
/g
120.0 g
0%
Huevas de mújol
/g
90.0 g
0%
Anchoa en aceite
/unidad
30.0 unidad
0%
Colines de pan curvado
/unidad
30.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 1.2 kg
-
Zanahoria 300.0 g
-
Atún en conserva 353.0 g
-
Huevos 9.0 unidad
-
Sal
-
Gambas cocidas 240.0 g
-
Pimientos del piquillo 120.0 g
-
Huevas de mújol 90.0 g
-
Anchoa en aceite 30.0 unidad
-
Colines de pan curvado 30.0 unidad