Raciones
Caballito de ensaladilla y anchoa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
1.2 kg
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
300.0 g
0%
€0
Zanahoria
/kg
300.0 g
0%
€0
Atún en conserva
/kg
353.0 g
0%
€0
Huevos
/unidad
9.0 unidad
0%
€0
Sal
/g
0.0 g
0%
€0
Gambas cocidas
/g
240.0 g
0%
€0
Pimientos del piquillo
/g
120.0 g
0%
€0
Huevas de mújol
/g
90.0 g
0%
€0
Anchoa en aceite
/unidad
30.0 unidad
0%
€0
Colines de pan curvado
/unidad
30.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 1.20 kg
-
Zanahoria 300 g
-
Atún en conserva 353 g
-
Huevos 9 unidad
-
Sal
-
Gambas cocidas 240 g
-
Pimientos del piquillo 120 g
-
Huevas de mújol 90 g
-
Anchoa en aceite 30 unidad
-
Colines de pan curvado 30 unidad