Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Receta vegetariana perfecta para sorprender durante los entrantes.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar la parte de arriba de los calabacines, vaciar para poder rellenar y reservar.
    • Dorar en la sartén la carne del calabacín que hemos vaciado con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y la ramita de romero fresco.
    • Añadir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y seguir dorando.
    • Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr y dejar cocinar cocinar hasta que adquiera una consistencia suficientemente densa para poder rellenar los calabacines.
    • Retirar la rama de romero, precalentar el horno a 175ºC, rellenar los calabacines y poner el queso mozzarella y padano por encima
    • Colocar la parte de arriba que habíamos reservado y cocinar al horno durante 30 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu