Raciones
Calabacines rellenos de NoCarne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.45
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Calabacín redondo
/kg
2.0 kg
0%
Queso Mozzarella rallado
/kg
450.0 g
0%
Queso padano
/g
400.0 g
0%
Ramas de romero
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
10.0 g
0%
Aceite
/l
100.0 ml
0%
Agua
/ml
1.0 l
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Calabacín redondo 2.0 kg
-
Queso Mozzarella rallado 450.0 g
-
Queso padano 400.0 g
-
Ramas de romero 1.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Sal y pimienta 10.0 g
-
Aceite 100.0 ml
-
Agua 1.0 l