Raciones
Canelón de gamba blanca con cous cous cocido en caldo de Pollo Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Sémola (cous cous)
/kg
100.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
400.0 g
0%
Menta fresca
/Hojas
1.0 Hojas
0%
Gambas blancas
/unidad
2.0 unidad
0%
Gelatina vegetal
/kg
4.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Sémola (cous cous) 100.0 g
-
Menta fresca 1.0 Hojas
-
Gambas blancas 2.0 unidad
-
Gelatina vegetal 4.0 g