Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Raviolis

Dips

Preparación

  • Queso crema 350.0 g

La humedad de la pasta permite que el empanador Knorr quede adherido y mantenga el crujiente incluso sin huevo. Te explicamos cómo hacerlo en esta receta.

...

Preparación

  1. Raviolis

    • Cocer los Raviolis en abundante agua. Refrescar.
    • Empanar con elempanador Knorr.
    • Freír en el aceite caliente. Reservar.
  2. Dips

  3. Preparación

    • Presentar en el plato acompañado del queso crema y la salsa Pomodor Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu