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Para el chile

Para la salsa

  • Pimentón de la vera 25.0 g
  • Cebolla roja 100.0 g
  • Tomate 300.0 g
  • Jalapeños en salmuera en rodajas (peso escurrido) 75.0 g

Para cocinar y servir

  • Queso vegano 300.0 g

Aquí está una versión basada en verduras preparada con carne picada de 'The Vegetarian Butcher' NoMince para el relleno de Chilli.  

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Preparación

  1. Para el chile

    • En una sartén grande, añadir las cebollas rojas cortadas en cubos finos, las guindillas y sofreír durante 5 minutos. Añadir el pimiento rojo cortado en dados y la carne picada "The Vegetarian Butcher" NoCarne Picada, saltear durante otros 5 minutos.
    • Añadir el maíz dulce, las alubias rojas y la salsa pommodoro KNORR, y cocer a fuego lento durante 8-10 minutos.
  2. Para la salsa

    • Picar los tomates, las cebollas rojas y los jalapeños y mezclar con el aceite de oliva y pimentón de la vera.
  3. Para cocinar y servir

    • Repartir el Chilli sobre las tortillas y añadir un poco de salsa y enróllalas. Transferir a una bandeja para hornear.
    • Espolvorear con queso vegano rallado.
    • Hornear durante 15-20 minutos a 175°C en un horno mixto.
    • Servir con el resto de la salsa.
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