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Raciones

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Elaboración

  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 30.0 ml
  • Rúcula 15.0 g
  • Lomo cortado en láminas de sardina ahumada 1.0 unidad
  • Queso fresco 50.0 g
  • Sandía 70.0 g

Receta de tapa de ensalada de queso fresco, sandía, sardina ahumada y salsa de mostaza y miel

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Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar la sandía en dados y aliñar con aceite de oliva.
    • Cortar la sardina en láminas y reservamos en aceite.
    • Aliñar la rúcula con aceite de oliva y sal y reservar.
    • Cortar el queso en dados y reservar.
  2. Presentación

    • Colocar en el fondo Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel, montar la ensalada de rúcula en el centro.
    • Colocar la sandía, el queso fresco y la sardina ahumada. 
    • Delivery: Añadir un sobre de aliño extra para que el cliente pueda complementar la ensalada.
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