Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

INGREDIENTES


Pello Noriega, desde su cocina en el Castru el Gaiteru, te enseña cómo crear una ensaladilla original de la mano de Hellmann’s.

...

Preparación

  1. INGREDIENTES

    • Asar las patatas al horno a 180 ºC, dejar reposar una hora y media, pelarlas y trocearlas a grosso modo.
    • Aliñar las patatas con el aceite, la picada de pepinillos, las piparras y las aceitunas.
    • Añadir la Salsa Tártara y machacar hasta que quede bien cremoso.
    • Emplatar en un molde sin apretarlo demasiado, poner unos tacos de salmón marinado, unos puntos de Salsa Cocktail, huevas de trucha y las flores de caléndula
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu