Raciones
Patatas fritas con su piel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Queso cheddar lamina
/kg
200.0 g
0%
Patatas gajos
/kg
2.0 kg
0%
Bacon frito
/kg
500.0 g
0%
Cebollino
/kg
111.0 g
0%
Chili en polvo
/g
35.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Queso cheddar lamina 200.0 g
-
Patatas gajos 2.0 kg
-
Bacon frito 500.0 g
-
Cebollino 111.0 g
-
Chili en polvo 35.0 g