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Preparación:


Llena tu carta de salsas de dipeo con nuestras recetas, como esta mayonesa de hierbas, ¡todos tus clientes la pedirán!

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Preparación

  1. Preparación:

    • Mezclar las especias y las hierbas al gusto con la Mayonesa Hellmann’s Original.
    • Desde Unilever Food Solutions te animamos a que crees diversos perfiles de mayonesas de hierbas: tomillo y orégano / estragón y mostaza / albahaca y ajo, entre muchas otras.
    •   Por último, añadir la pimienta seca molida al gusto y dejar en la nevera durante 2 horas antes de servir para una mejor consistencia.
    Puedes servir esta mayonesa de hierbas en tus platos de dipeo con tortitas o vegetales crudos. También puedes incluirla como acompañamiento en platos de verduras asadas, carnes a la brasa o pescado. No te pierdas nuestro curso online gratuito de la UFS Academy – Cocina a la Parrilla, donde aprenderás las mejores técnicas de cocinado a la brasa.

    Tip del chef: Te animamos a que crees diversos perfiles de mayonesas de hierbas. Puedes mezclar tomillo y orégano, estragón y mostaza, o albahaca y ajo. Existen miles de combinaciones que irán bien con cada uno de tus platos. ¡Empieza a darle a tus salsas tu toque de chef!
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