Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Emplatado

  • Col Lombarda 111.0 g
  • Contramuslo de pollo sin hueso
  • Panko

Descubre esta deliciosa receta de Panecillo de pollo crujiente con ensalada de col lombarda. ¡Le encantará a tus clientes!

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Para la salsa ranch, mezclar todos los ingredientes menos la col. Picar la col en juliana muy fina y añadir al resto de ingredientes. Reservar.
    • Para el mollete crujiente, hornear el mollete y abrir por la mitad.
  2. Emplatado

    Disponer la salsa de chile sobre la base. Salpimentar el pollo y rebozar en panko. Freír hasta que quede crujiente. Aliñamos la lombarda con la salsa y la ponemos encima del pollo, cerramos el mollete y a comer.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu