Raciones
Pastel de boniato y ensalada thai
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Boniatos
/unidad
5.0 unidad
0%
Tomates
/unidad
4.0 unidad
0%
Aceite de sésamo
/ml
120.0 ml
0%
Lima
/unidad
3.0 unidad
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Cáscara de lima seca
/g
12.0 g
0%
Semilla hinojo
/g
20.0 g
0%
Sésamo negro
/kg
20.0 g
0%
Cayena
/kg
5.0 g
0%
Pimienta rosa
/kg
10.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
5.0 g
0%
Almendra rallada
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Boniatos 5.0 unidad
-
Tomates 4.0 unidad
-
Aceite de sésamo 120.0 ml
-
Lima 3.0 unidad
-
Sal 20.0 g
-
Cáscara de lima seca 12.0 g
-
Semilla hinojo 20.0 g
-
Sésamo negro 20.0 g
-
Cayena 5.0 g
-
Pimienta rosa 10.0 g
-
Nuez moscada 5.0 g
-
Almendra rallada 100.0 g