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Raciones

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Elaboración:

Decoración:

  • Pan de maíz 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Anchoas artesanas de Santoña 12.0 unidad
  • Piparras 100.0 g
  • Pimientos morrones asados a la brasa 3.0 unidad

De los más populares, prepara este pintxo de ensaladilla de la mano de chef vasco que la borda:
Receta del Chef Igor Ruiz Gil
Batzoki Miribilla, 48003 Bilbao

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocer las patatas en abundante agua salada con la piel, junto con las zanahorias y los guisantes. Con las patatas aún templadas, pelar y cortar en pequeñas láminas irregulares.
    • Aliñar las patatas con aceite de oliva de la conserva de bonito, aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre de sidra y añadir el bonito, el huevo cocido picado y el cebollino picado. Dejar enfriar durante dos horas.
    • Cortar unas láminas de pan de maíz y frotar ligeramente con el ajo previamente tostado. Añadir Hellmann’s Pinchos y Tapas al resto de ingredientes, envolviendo bien la mezcla.

    Sumérgete en la sofisticación de la cocina vasca con este Pintxo de Ensaladilla, una deliciosa creación del Chef Igor Ruiz Gil. Este pincho, que celebra la elegancia de la ensaladilla, destaca por el sabor aporta la Hellmann's y por su estabilidad, ideal para platos en exposición en barra.

    La elección de los ingredientes de calidad es esencial, y el Chef Ruiz Gil ha llevado esta receta a nuevas alturas. Ofrecer un pincho de ensaladilla que resplandezca con la distinción de Hellmann's es fundamental para conquistar paladares exigentes.

    Descubre cómo este pincho firma la exquisitez en cada detalle. ¡Apuesta por los pinchos y tapas!
  2. Emplatado:

    • Colocar una porción de la ensaladilla a lo largo del pan y rallar parte del huevo cocido que hemos reservado.
  3. Decoración:

    • Decorar con una lámina del pimiento morrón asado y una anchoa y esparcir unas finas láminas de piparras.
  4. Más información:

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