Raciones
Pintxo de Ensaladilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
2.5 kg
0%
Hellmann’s Tradicional y Cremosa mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
1.2 l
0%
Bonito del norte en conserva
/g
600.0 g
0%
Huevo cocido
/kg
350.0 g
0%
Zanahoria
/kg
120.0 g
0%
Guisantes
/g
120.0 g
0%
Aceite de oliva extra, sal de Añana, vinagre de sidra y cebollino al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Decoración:
Pan de maíz
/unidad
1.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Anchoas artesanas de Santoña
/unidad
12.0 unidad
0%
Piparras
/g
100.0 g
0%
Pimientos morrones asados a la brasa
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 2.5 kg
-
Bonito del norte en conserva 600.0 g
-
Huevo cocido 350.0 g
-
Zanahoria 120.0 g
-
Guisantes 120.0 g
-
Aceite de oliva extra, sal de Añana, vinagre de sidra y cebollino al gusto
Decoración:
-
Pan de maíz 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Anchoas artesanas de Santoña 12.0 unidad
-
Piparras 100.0 g
-
Pimientos morrones asados a la brasa 3.0 unidad