Raciones
Regañá con sashimi de bacalao con mayonesa de limón al wasabi
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Crema agria/yogur natural
/ml
100.0 ml
0%
€0
Zumo de limón
/l
0.0 ml
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
100.0 ml
0%
€0
Wasabi en pasta
/kg
0.0 g
0%
€0
Sal fina
/kg
0.0 g
0%
€0
Emplatado
Regañá
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Bacalao
/kg
150.0 g
0%
€2.25
Shichimi togarashi
/mg
0.0 g
0%
€0
Sésamo tostado
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Crema agria/yogur natural 100 ml
-
Zumo de limón
-
Wasabi en pasta
-
Sal fina
Emplatado
-
Regañá 1 unidad
-
Bacalao 150 g
-
Shichimi togarashi
-
Sésamo tostado