Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el condimiento blanco

  • Cebolla blanca 930.0 g
  • Ajo 140.0 g
  • Comino en polvo 10.0 g
  • Orégano 10.0 g
  • Pimienta negra 10.0 g
  • Sal 150.0 g
  • Pasta de achiote 560.0 g
  • Agua 500.0 ml
  • Vinagre blanco 500.0 ml

Para las setas

  • zumo de naranja amarga 500.0 ml
  • Setas Orellanas 30.0 unidad
  • Hojas de plátano asada 1.0 kg
  • Manteca Vegetal 150.0 g

Para la salsa de habanero


Este exquisito platillo combina la suavidad de las setas con el sabor tradicional del pibil, creando una explosión de sabores en cada bocado. Con una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas, este plato es una verdadera fiesta para los sentidos. Prepáralo y sorprende a tus comensales con esta delicia gastronómica

...

Preparación

  1. Para el condimiento blanco

    20 minutos
    • Licuar todos los ingredientes hasta obtener una pasta, rectificar punto de sal.
    • Tiene que quedar un punto arriba de sal.
    • Disolver en un bol el achiote con la mezcla de vinagre y agua hasta que no tenga grumos.
  2. Para las setas

    23 minutos
    • Mezclar la preparación del condimento blanco con la pasta de achiote y la mitad del jugo de naranja.
    • Reservar la otra parte.
    • Cubrir con esta pasta las setas orellanas deshebrándolas hasta que se impregne bien a las setas.
  3. Para la salsa de habanero

    75 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes.
    • Filetear el habanero sin semilla y dejar reposando todo bien mezclado al menos 1 hora hasta que la cebolla se suavice.

Chef's Tips:

La cebolla se suavizará por la acidez de la naranja. 

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu