Raciones
Sorbete de mango con piel de naranja, copos de maíz y crujiente de chocolate blanco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sorbete:
Sorbete de Limón Siciliano Carte d'Or 2,4L Vegano
/sobre
1.0 sobre
0%
Agua
/l
2.5 l
0%
Coulis de mango
/ml
500.0 ml
0%
Para los copos de maíz:
Chocolate blanco derretido
/g
500.0 g
0%
Copos de maíz
/g
300.0 g
0%
Emplatado:
Coulis de mango
/ml
200.0 ml
0%
Grosellas
/kg
100.0 g
0%
Gajos de naranja
/g
100.0 g
0%
Naranja confitada
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sorbete:
-
Agua 2.5 l
-
Coulis de mango 500.0 ml
Para los copos de maíz:
-
Chocolate blanco derretido 500.0 g
-
Copos de maíz 300.0 g
Emplatado:
-
Coulis de mango 200.0 ml
-
Grosellas 100.0 g
-
Gajos de naranja 100.0 g
-
Naranja confitada 100.0 g