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Raciones

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Para el sorbete:

Para los copos de maíz:

  • Chocolate blanco derretido 500.0 g
  • Copos de maíz 300.0 g

Emplatado:

  • Coulis de mango 200.0 ml
  • Grosellas 100.0 g
  • Gajos de naranja 100.0 g
  • Naranja confitada 100.0 g

Un sorbete de mango fresco de postre para terminar la comida de la mejor manera posible.

...

Preparación

  1. Para el sorbete:

    • Mezclar el preparado para Sorbete de Limón en agua y añadir el coulis de mango. 
    • Verter la mezcla en la Máquina de Congelados y congelar durante unos 45 minutos.
  2. Para los copos de maíz:

    • Mezclar el chocolate blanco derretido con los copos de maíz y verter en círculos de acero para darle forma redonda. 
    • Hornear a temperatura negativa hasta que esté firme.
  3. Emplatado:

    • Colocar el disco de chocolate blanco y copos de maíz en la base del plato.
    • Colocar una quenelle de sorbete de mango y decorar con grosellas, gajos de naranja y naranja confitada y terminar con el coulis de mango.
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