Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una opción perfecta para compartir el postre, con diferentes propuestas.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Desarrollar la Mousse de praliné de avellana Carte d’Or con leche fría en una montadora eléctrica y pasar a mangas pasteleras.
    • Descongelar las tartas Frigo y disponer porciones en un plato previamente decorado con tres rosetones de mousse.
    • Elaborar el Coulant de chocolate Frigo según las instrucciones y emplatar.
    • Decorar con la Salsa de vainilla Carte d’Or y el Coulis de mango Carte d’Or.
    • Sobre un poco de galleta triturada incorporar las bolas de Helado de galleta specouloos, de Helado de turrón duro Carte d’Or y la de Sorbete de cereza Krea.
    • Para finalizar, salsear con el Sirope de chocolate Carte d’Or las bolas de helado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu